Blogroll alternatif episode I

•Desember 17, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar
Judulnya lucu ya, kaya pengobatan aja pake kata altenatif segala..
Dalam kesempatan kali ini saya akan membicarakan tentang yang namanya Blogroll.
Apa itu Blogroll?
Blogroll atau di sebut juga Link Exchange atau kata orang bandung sih tukeran link antar blog atau website adalah menyimpan link address milik orang lain pada blog/website milik kita. Biasanya ada blogroll dari blogger.
Apa manfaat dari blogroll?
Mungkin kalian pikir masang link address punya orang lain di blog/website milik kita akan merugikan, soalnya, dengan itu tentu saja kita memberikan jalan kepada para pengunjung untuk meninggalkan blog kita.
Mungkin ada benernya juga sih..
Tapi gak seutuhnya Bener !!
Dengan adanya blogroll banyak sekali manfaat yang kita dapatkan, antara lain :
1. mempererat tali silaturahmi atau tali persaudaraan antara pemilik blog/website yang satu dengan yang lain.
2. semakin banyak blog kita di link oleh blog lain maka semakin baik pula posisi rangking blog kita pada Search Engine semacam Google, Yahoo, Msn dan sejenisnya.
Perlu kita ketahui bahwa setiap pemilik blog/website ingin blog/website miliknya mempunyai rangking yang baik pada search engine. Makanya budayakanlah tukeran link, jangan pelit !
Karena kalau kita pelit bagi bagi link ya nanti gak aka nada yang mau masang link addres punya kita di blog mereka.
Terus apa hubungannya dengan judul di atas?
Bagi kalian yang baru membuat blog dan baru punya blogroll hanya beberapa saja, mungkin tulisan ini ga penting.
Tapi mungkin barangkali nanti setelah link kalian jumlahnya sampai ratusan atau bahkan ribuan, informasi ini bisa jadi bermanfaat.
Memang seperti yang tadi saya katakan di awal bahwa bertukar link sangat bermanfaat.
Tapi.. .kalo link kalian udah sampe ratusan atau bahkan ribuan tentu saja akan menemui masalah, yaitu pasti link ini akan memakan tempat yang banyak dan jadi tidak enak untuk di pandang mata para pengunjung.
Kalo punya masalah kayak gini, maka saya akan memberikan beberapa alternatif jalan keluarnya (tuh kan jadi nyambung, keluar juga kata alternatif nya). Yaitu antara lain :

Blogroll dengan marquee: [Ini yang paling banyak di gunakan oleh para blogger untuk menghemat space pada blog adalah dengan menggunakan perintah marquee] Nih kodenya :

<marquee onmouseover=”this.stop()” onmouseout=”this.start()” scrollamount=”2″ direction=”up” width=”100%” height=”200″ > <a href=”http://almiratalitha.blogspot.com”target=”_blank”>Almira Blog’s</a> <br/><br/> <a href=”http://cubcubidalalala.blogspot.com”target=”_blank”>Aniindh Blog’s </a> <br/><br/> <a href=”http://ditamiradani.blogspot.com&#8221; target=”_blank”>Dietha Blog’s</a> <br/><br/> <a href=”http://tidakmenarik.wordpress.com/&#8221; target=”_blank”>Tidak Menarik</a> <br/><br/> <a href=”http://terselubung.blogspot.com/&#8221; target=”_blank”>Terselubung</a> <br/><br/> </marquee>
Nanti jadinya kayak gini :  
Almira Blog’s
Aniindh Blog’s
Dietha Blog’s
Tidak Menarik
Terselubung
Sedikit pemberitahuan. Kode diatas tidak harus di tuliskan persis seperti di atas, tapi bisa di sesuaikan dengan kondisi dan keinginan. Kode yang bisa di rubah adalah :
scrollamount=”2″ –> angka “2” adalah menunjukan kecepatan gerakan, jika ingin lebih cepat silahkan ganti nilainya dengan yang lebih tinggi. Misal : scrollamount=”3″ ,scrollamount=”4″ , scrollamount=”5″ direction=”up” –> tulisan “up” menunjukan arah gerakan keatas, kalau ingin di rubah tinggal ganti kata “up” menjadi “down,left,right” . Misal : direction=”down” , direction=”left” , direction=”right” . width=”50%” –> tulisan “50%” menunjukan lebar dari marquee sebesar “50%” dari tempat dimana perintah ini ditempatkan, jika ingin di rubah tinggal ganti dengan nilai yang di inginkan. contoh : width=”30%” , width=”70%” , width=”100%” height=”200″ –> tulisan “200” menunjukan tinggi dari marquee sebesar 200px, jika ingin di ganti tinggal di rubah nilai angkanya. Misal : height=”100″ , height=”300″ , height=”400″ , height=”250″ .
Dengan memakai tabel:
<table border=”3″ width=”155″ height=”130″ cellpadding=”2″> <tr> <td align=”left”> <marquee onmouseover=”this.stop()” onmouseout=”this.start()” scrollamount=”2″ direction=”up” width=”100%” height=”200″ > <a href=”http://almiratalitha.blogspot.com”target=”_blank”>Almira Blog’s</a> <br/><br/> <a href=”http://cubcubidalalala.blogspot.com”target=”_blank”>Aniindh Blog’s </a> <br/><br/> <a href=”http://ditamiradani.blogspot.com&#8221; target=”_blank”>Dietha Blog’s</a> <br/><br/> <a href=”http://tidakmenarik.wordpress.com/&#8221; target=”_blank”>Tidak Menarik</a> <br/><br/> <a href=”http://terselubung.blogspot.com/&#8221; target=”_blank”>Terselubung</a> <br/><br/> </marquee> </td> </tr> </table>
Jadinya kayak gini:

Almira Blog’s
Aniindh Blog’s
Dietha Blog’s
Tidak Menarik
Terselubung

 Udah.. selese..
Gimana ??
Susah ??
Nggak kan ?? 🙂

  Jangan pelit bagi link ya ! 😀

Iklan

12 Ramalan Mengerikan Dunia 2010-2043

•Desember 15, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

12 Ramalan Mengerikan Dunia 2010-2043

Sobat mungkin belum kenal sang peramal yang bernama Jucelino Nobrega da Luz.Dia orang Brasil, pada 2 edisi terdahulu telah membabarkan ketepatan ramalannya . Berikut merupakan Kumpulan Ramalan mengerikan yang saya ambil langsung dari sumbernya situs sang peramal.

Tahun 2010
-Temperatur beberapa negara Afrika kemungkinan besar meningkat hingga 58° Celcius, bersamaan itu terjadi kekurangan air bersih yang parah.
-Tanggal 15 Juni pasar saham di New York bakal runtuh, ekonomi dunia akan memasuki kondisi krisis.Suhu di Afrika bisa mencapai 58° Celcius, angka yang pada awal mendengar seolah-olah sulit dipercaya, namun pada kenyata-annya pada awal bulan Mei 2007, menurut info para pelancongyang pergi ke sekitar wilayah Afrika, temperatur di Yunani dan Turki sudah mencapai 39° hingga 40° Celcius, sedangkan ibu kota utama Irak dan jazirah Arab temperatur tingginya berta-han di suhu 45° – 46° Celcius, pada musim panas suhu tertinggi dimungkinkan terjadi. Suhu awal Mei saja sudah sedemikian tinggi,bisa dibayangkan pada tahun 2010 kelak pemanasan global bakal semakin parah, temperatur di banyak negara Afrika sangat dimungkinkan mencetak rekor tertinggi yang susah dibayangkan.

Tahun 2011
-Penelitian metode penyembuhan penyakit kanker berhasil dengan sukses, akan tetapi jenis penyakit baru lainnya bakal muncul.
-Wabah beracun yang mematikan bakal muncul, dinamakan ALS (red.: terjemahan harfiah, belum tentu akurat) yang menyebabkan kehilangan kekebalan tubuh, apabila terjangkit penyakit tersebut dalam tempo 4 jam bakal meninggal.
-Flu burung jenis H5NI mulai resmi menyerang umat manusia, hingga tahun 2013 terdapat sekitar 73.000.000 orang tewas karena virus ini.
Ciri khas ramalan Jucelino tidak saja meramalkan penyakit menular dan terjadinya gempa, bahkan penyakit yang belum terjadi dan nama dari gempapun bisa diramal, misalnya judul buku karangan Al Gore, mantan wakil presiden AS, berjudul An Inconvenient Truth, angin puting beliung menyapu ibu kota Brazil, Rio de Janeiro menimbulkan ri-buan korban tewas, ALS sebutan untuk penyakit menular yang muncul pada tahun 2011, gempa bumi besar dari San Francisco, AS, tahun 2006 dinamakan The Big One dan lain-lain contoh tipikal.

Tahun 2012
-Oleh karena perluasan area kebakaran ladang sewaktu musim kekeringan, gurunisasi dimulai, antara tahun 2015 – 2020 rimba belantara Amazon bakal lenyap.
-Mulai 6 Desember langit berubah memasuki jaman awan hitam, disebut sebagai kabut pekat karena cuaca.
-Oleh karena tersebar luasnya penyakit menular umat manusia mulai punah.

Tahun 2013
-Penelitian untuk metode penyembuhan penyakit kanker selain tumor otak dinyatakan berhasil.
-Pulau Bahama dari kepulauan Hindia barat (gugus kepulauan dekat Karibia), antara tanggal 1 -25 November dikarenakan letus-an gunung berapi terjadi gempa bumi, sesudah itu juga bakal terjadi tsunami super raksasa seting-gi 150 meter, gelombang tsunami setinggi kira-kira 80 meterakan menyapu lautan Karibia, daratan AS, Brazil dan lain-lain juga bakal diterjang masuk jauh ke daratan hingga 15 – 20 km. Sebelum tsunami terjadi, air lautakan surut sedalam 6 meter, sejumlah besar penyu juga akan mulai bergerak.Diramalkan oleh Jucelino di saat anjing dan kucing mengetahui akan ada bencana besar menimpa, mereka tentu akan melarikan diri dari tempat tinggalnya, 24 jam sebelum meninggalkan lokasi mereka akan menunjukkan tanda-tanda gerakan tak lazim, maka itu kita bisa berdasarkan hal tersebut menjadikannya sebagai standar pengamatan.

Tahun 2014
Planet kecil perlahan-lahan mendekati bumi dan ada kemungkinan bertubrukan dengan bumi, eksistensi planet kecil ini mempengaruhi permasalahan tentang timbul tenggelamnya umat manusia di bumi.

Tahun 2015
Pertengahan November suhu rata-rata dunia kemungkinan mencapai 59° Celcius, ada banyak orang mati kepanasan, dengan demikian kekalutan besar dunia semakin parah saja.

Tahun 2016
-Pertengahan bulan April terjadi serangan taifun, ada ibu kota di Tiongkok mengalami kerusakan, sekitar 1.000 orang tewas.
-Presiden AS saat ini George W. Bush bakal masuk ruang gawat darurat RS, jiwanya di ambang kematian.

Tahun 2018
Mengenai masalah pendekatan planet kecil ke bumi, para pemimpin berbagai pemerintah-an dunia berkumpul mengadakan rapat penanggulangannya. Juce-lino pada tahun 2000 sudah me-ramalkan, selain itu juga memberitahu keberadaan planet kecil itu kepada NASA, pada tanggal 31 Juni 2002 sebagian kecil petinggi NASA menamakan planet kecil tersebut “2002NZT7”.

Tahun 2019
-Kemungkinan besar solusi dari hasil penelitian bakal menggunakan kekuatan ilmiah, akan tetapi apabila bumi bertabrakan dengannya, maka bisa mengakibatkan 1/3 penduduk dunia musnah. Jucelino meramalkan kemungkinan planet kecil menubruk bumi sebesar 60%.
-Wilayah laut timur Jepang bakal terjadi gempa bumi super besar yang masih lebih hebat daripada gempa bumi besar yang pernah terjadi di lautan Sumatera, Indonesia.

Tahun 2025
-Para pakar klimatologi menemukan kembali planet kecil, ternyata sangat mungkin berta-brakan kembali dengan bumi, kemungkinan bertubrukan mencapai 80%.

Tahun 2026
-Terjadi gempa super besar di San Francisco pada bulan Juni, disebut sebagai “The Big One”, patahan besar San Andreas Fault bisa rusak, negara bagian California bisa hancur, banyak kawah gunung berapi bakal terbuka kembali, ketinggian tsunami juga bisa melebihi 150 meter.
Dari ramalan peringatan untuk masa depan, selain ramalan seperti tersebut di atas, masih ada ramalan yang lebih mengejutkan orang, ramalan terakhir yang bisa disampaikan Jucelino adalah hingga tahun 2043

Tahun 2043
Penduduk dunia berkurang secara drastis, terdapat sekitar 80% penduduk tewas di dalam bencana.

So sobat boleh percaya atau tidak.Tapi pesan Moral yang ingin saya angkat di sini adalah kembalilah memperkuat dan mempertebal iman kita semua karena semakin hari dunia ini bukan semakin baik tapi semakin Hancur.Bumi bukanlah tempatyang Aman dan Nyaman lagi buat Manusia.Semua itu Ulah dan perilaku dari ketamakan/keserakahan manusia itu sendiri.

Sumber: http://reallife65.blogspot.com/2009/12/12-ramalan-mengerikan-dunia-2010-2043.html

Monster Raksasa Pemakan Manusia !

•Desember 15, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Monster Raksasa Pemakan Manusia !

Sebelumnya saya telah membahas lele raksasa yang besarnya mencapai 2,75 meter [baca: Pernah Lihat Lele Raksasa Sepanjang 2,75 meter?]. Namun kini, ternyata ada lele yang lebih besar dari itu. Seekor ikan sejenis lele diduga telah bermutasi secara genetik menjadi berukuran sangat besar dan mengerikan. Ikan ini kini menjadi obyek penelitian para ilmuwan di Nepal dan India. Mereka khawatir ikan itu sudah membunuh beberapa orang setelah ‘merasakan’ mayat manusia.

Lele raksasa ini, biasanya disebut goonch, diduga tumbuh besar setelah mendapat makanan mayat-mayat manusia yang dibuang di sungai Great Kali, sungai di perbatasan Nepal-India, tempat ikan itu ditangkap.

Ikan yang telah bermutasi itu kini sedang dalam penyelidikan ahli biologi Jeremy Wade. Wade meneliti ikan lele raksasa itu untuk acara televisi dan akan ditayangkan stasiun televisi Five dalam waktu dekat.

“Penduduk lokal mengatakan kepada saya suatu teori bahwa monster ini telah tumbuh luar biasa besar karena makan sisa pembakaran mayat. Mungkin mereka merasakan nikmatnya daging manusia setelah memakan sisa-sisa mayat itu” ungkapWade.

“Kemungkinan ada beberapa lele yang tumbuh lebih besar daripada yang lain dan jika Anda memberikan makanan lebih banyak lagi, maka mereka pasti juga akan tumbuh lebih besar lagi” katanya.

Awalnya, Wade mengira bahwa buayalah yang memakan sisa-sisa mayat tersebut. Namun, teori itu berubah setelah dia mengalihkan perhatian pada goonch, salah satu jenis ikan air tawar terbesar di dunia.

Dia lantas menangkap seekor di antaranya yang diperkirakan berbobot 55 kg dengan panjang hampir 2 meter. Berat dan ukuran ini bisa disebut rekor dunia karena jauh lebih berat dan lebih besar dari ikan-ikan lele yang pernah tertangkap sebelumnya. “Jika ikan ini menangkapmu, kamu tak akan bisa lolos”, sahutnya.

Selama bertahun-tahun, penduduk di sepanjang Great Kali yakini ada monster menakutkan yang bersembunyi di sungai yang mengalir di perbatasan India-Nepal ini.

Hanya saja, mereka menganggap monster ini selalu bergerak di sepanjang aliran sungai dan mengincar orang-orang yang mandi di sungai itu. Tahun lalu, remaja 18 tahun dari Nepal hilang setelah diseret ke dalam sungai oleh sesuatu yang digambarkan sebagai ‘babi yang bentuknya panjang’.

Korban pertama serangan goonch ini diperkirakan seorang pemuda berusia 17 tahun yang juga berasal dari Nepal. Dia tewas setelah mandi di sungai itu, April 1988 silam.

Para saksi mata mengatakan, mereka menyaksikan pemuda itu seperti ditarik oleh sesuatu yang kuat ke dalam sungai. Tiga bulan berselang, seorang anak laki-laki yang sedang mandi di Sungai Kali bersama ayahnya, tiba-tiba di serang dan di seret kedalam air. Si ayah hanya bisa berteriak dan tak dapat melakukan apa-apa.

Setelah itu, kejadian seperti ini terjadi berulang kali hingga menghantui para penduduk yang tinggal di sekitar aliran Sungai Kali. Bahkan beberapa tahun belakangan ini, laporan tentang hilangnya penduduk yang mandi di Sungai Kali semakin meningkat.

Great Kali Gandaki River adalah sebuah sungai yang berada di perbatasan antara India dan Nepal. Alirannya bersumber dari sumber air di Pegunungan Himalaya di ketinggian 3600 mdpl.

Keindahan sungai ini sudah tak perlu diragukan lagi. Sayangnya suatu Legenda menakutkan tentang monster pemakan manusia, menghantui desa-desa yang berada di kawasan ini. Membuat penduduk enggan mandi ataupun bermain di sekitar sungai itu.

Penduduk bingung dan mulai berargumentasi tentang jenis mahluk yang tinggal di situ. Beberapa penduduk percaya ada sekumpulan buaya yang hidup di sungai itu. Namun setelah diselidiki, ternyata tidak ada komunitas buaya yang hidup di daerah itu.

Terakhir, pada tahun 2007, seorang pemuda Nepal berumur 18 tahun yang sedang berenang di sungai itu ditarik oleh monster misterius dan lenyap begitu saja dari permukaan air. Menurut saksi mata yang menyaksikan kejadian itu, bentuk monster itu seperti babi berukuran sangat besar.
Goonch Fish, Lele Kanibal

Rasa penasaran penduduk akhirnya terjawab ketika seorang ahli biologist dari Inggris bernama Jeremy Wade melakukan penelitian di Sungai Kali dan menemukan jawaban yang mengejutkan.

Wade menemukan kenyataan bahwa monster pemakan manusia itu ternyata adalah sejenis ikan lele raksasa (Giant Cat Fish) yang telah mengalami perubahan DNA karena sering memakan mayat yang dihanyutkan ke sungai setelah terlebih dahulu dibakar dalam acara ritual pemakaman tradisional masyarakat setempat yang dikenal dengan nama Ritual Bagmati.

“Ikan jenis ini merupakan jenis ikan endemis sungai ini. Namun, karena telah puluhan tahun menyantap daging mayat yang dihanyutkan melalui sungai, ikan ini berubah secara genetik menjadi jauh lebih besar dari ukuran sebenarnya. Mereka menjadi ketagihan, dan mulai menjadikan daging manusia menjadi menu utama. Jadi jika lama tidak ada ritual pemakaman, ikan ini menjadi ganas dan menyerang manusia,”Wade menjelaskan.

Dalam penelitiannya, Jeremy Wade juga berhasil menangkap seekor ikan lele pemangsa daging manusia dengan ukuran 1,8 meter dan berat berkisar 73 kilogram.

Menurut Wade jika ikan dengan ukuran sebesar itu ketika menyerang manusia di dalam air, maka sedikit sekali kemungkinan korbannya untuk menyelamatkan diri.Wade lalu menamakan ikan lele raksasa itu dengan nama Goonch Fish.

Perjalanan penelitian Jeremy Wade saat menyelidiki ikan lele pemakan manusia di Sungai Kali Dakali telah di dokumentasikan dan akan ditayangkan perdana pada tanggal 21 Oktober nanti di salah satu stasiun televisi Inggris (Channel 5) dengan judul “Monster Air Pemakan Daging Manusia”.
Raksasa Sungai Mekong

Sungai Mekong yang merupakan salah satu sungai utama di dunia banyak menyimpan berbagai jenis ikan-ikan raksasa. Sungai Mekong merupakan sungai terpanjang ke-12 di dunia, dan ke-10 terbesar dalam volume (melepas 475 km³ air setiap tahunnya), dia mengisi wilayah seluas 795.000 km²dari Tibet dia mengalir melalui China provinsi Yunnan, Myanmar, Thailand, Laos, Kamboja, dan Vietnam.

Semua kecuali China dan Myanmar masuk kedalam Komisi Sungai Mekong. Karena variasi musim yang sangat berbeda dalam aliran dan adanya “rapid” dan air terjun membuat navigasi sangat sulit.

Menurut para peneliti, sungai ini adalah rumah dari berbagai jenis ikan raksasa air tawar. Yang paling terkenal adalah Mekong Giant Cat Fish. Jenis ikan lele raksasa ini memang hidup disepanjang aliran Sungai Mekong yang melintasi beberapa negara di Asia tersebut.

Pada tahun 2005, seorang nelayan Muangthai menangkap ikan lele raksasa sebesar beruang Grizzly di Sungai Mekong. Ukuran ikan ini berkisar 2,7 Meter dengan berat mencapai 646 pon.

Memang penangkapan ikan lele berukuran raksasa di Sungai Mekong bukanlah hal yang aneh. Sudah berulang kali nelayan setempat mendapatkan ikan lele berukuran raksasa di sungai itu.
Bukan Pemangsa

Berbeda dengan kasus di Sungai Kali di Nepal dan Waduk Huadu’s Forung di China, tidak ada laporan yang menyebutkan bahwa ikan lele raksasa di Sungai Mekong adalah pemangsa manusia.

IUCN (International Union for Conservation of Nature), sebuah badan dunia yang bergerak di bidang konservasi sumberdaya alam telah menyimpan dan memasukkan data keberadaan ikan lele raksasa dari Sungai Mekong sebagai jenis satwa air yang langka dan menuju kepunahan.

Jenis ikan lele raksasa ini, juga telah menarik perhatian WWF (Worl Wildlife Fund) dan National Geografic Society. Kedua organisasi ini sedang bersama-sama menyusun rencana perlindungan terhadap jenis ikan itu.

Memang menakutkan jika kita membayangkan keberadaan raksasa-raksasa air tawar pemangsa daging manusia tersebut. Kita sekarang tentu akan menjadi was-was jika berenang di sungai maupun danau air tawar.

Namun pertanyaannya adalah bagaimana mereka bisa menjadi kanibal dan doyan makan manusia. Apakah mereka yang mengganggu manusia, atau malah manusia yang mengusik habitat mereka.

Sumber: http://blog-artikel-menarik.blogspot.com/2009/12/monster-raksasa-pemakan-manusia.html

Superman is Dead – Saint of my life :)

•Desember 12, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Superman is Dead – Saint of my life 🙂

Goodnight, goodnight my little angel

Goodnight, goodnight my little ones

Spread your wings and fly away into your dreams

When you were slept i’m on your side

and When your awake i’ll be there still

Close your eyes for the smile on your faces..

Don’t be scare, cause i’ll be there to hold you tight

You’re the king, you’re the queen, you’re the saint of my life..

When your awake it’s trembling down don’t you cry

cause there’s nothing, nothing then will keep us a part Lanjutkan membaca ‘Superman is Dead – Saint of my life :)’

Melawan AUTORUN dengan AUTORUN.

•Desember 12, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Teman-teman pecinta komputer pasti tau dong yang namanya ‘autorun’!?

itu thu yang satu paket ama virus virus sialan ! Gunanya kalo nggak salah buat menjalankan virus ntu secara otomatis, kayak namanya, bener nggak sih??

sekarang kita coba mencegah virus autorun itu pake autorun!! terutama autorun yang ada di flash disk!! gimana caranya ?

Begini caranya. . .

Ini namanya autorun makan autorun.

gampang banget ternyata ! Sambil merem juga bisa :p

Caranya adalah :

1. Tinggal klik kanan di Flash diskmu &gt; new &gt; text document.

2. Terus kasih nama autorun dengan extensi *.inf [nggak usah diisi apa-apa!! Tapi jangan lupa, yang paling penting ntu klik kanan di autorunmu tadi terus properti, kasih tanda ‘check‘ pada ‘Read Only‘ biar nggak bisa ditindih ama autorun virus.

Mungkin kayak gitulah kawan kawan 🙂

Semoga berguna buat semuanya.

soalnya udah aq coba di flashdisk ku, dan sampe sekarang aman-aman aja !!

Berarti autorunnya berfungsi khan??

Lagu Lily Allen – Fuck You Very Much, ditujukan untuk Bush.

•Desember 12, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Beberapa minggu yang lalu, saya mendownload sebuah lagu milik Lily Allen, yang berjudul “Fuck You”.

Saya tau lagu itu dari temen saya yang ga sengaja denger, ketika saya browsing di mbah google, dan mengetikkan keyword “fuck you very much mp3”,  kebanyakan lagunya yang keluar lagunya lily allen 🙂

It's Not Me, It's You Setelah saya mendengarkan beberapa kali sepanjang weekend ini,

saya merasa tertarik dengan arti dari lirik lagu tersebut. Maksudnya, saya jadi berpikir, kenapa Lily Allen sampai menyanyikan sebuah lagu yang (setidaknya menurut saya), terdengar begitu kasar, tapi musiknya unik + menghibur^^.

Akhirnya setelah saya lihat dari beberapa komentar pertama, saya tidak ‘ngeh’, karena mereka justru membicarakan masalah judul lagu tersebut, yang ternyata baru-baru ini saja diubah menjadi “Fuck You”. Ternyata judul awalnya adalah “Guess Who Batman“, yang sebenernya ga nyambung sama lagunya -.-”

Akhirnya saya menyadari bahwa judul lagu tersebut ternyata memiliki inisial GWB, yang notabene adalah inisial dari mantan Presiden AS, George W. Bush. Dan setelah membaca beberapa komentar di situs tersebut, ditambah dengan membaca lirik lagunya, maka pahamlah saya bahwa lagu tersebut memang betul-betul ditujukan kepada Bush. Lanjutkan membaca ‘Lagu Lily Allen – Fuck You Very Much, ditujukan untuk Bush.’

Mencurangi Tarif Warnet !

•Desember 12, 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Biasanya magician menghilangkan orang, kartu, koin, dsb.

Gimana kalo hacker ?? Ngilangin BILLING WARNET bisa lho !

Dengan cara ini kita bisa ngenet gratis^^

Hwakakakakakak *ketawa setan*

Ini dia caranya …

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.

Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.

Naah… udah tau apa yang mau aku jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak programm buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:

Lanjutkan membaca ‘Mencurangi Tarif Warnet !’